ইউটিওব অাপলোডে ক্লিক দেওয়ার পরেও ভিডিওর ফাইল বা ভিডিও অাসে না কেন???..এখন কি করব??

এটার মানে হচ্ছে আপনার ভিডিওটি সম্পূর্ণ ভাবে আপলোড হয়নি এটা হয়ে থাকে যদি আপনি কোনো ভিডিও আপলোড করেন আর তা যদি ইউটিউবের কোনো স্বীকৃতি চ্যানেলের হয়ে থাকে আর তারা যদি ভিডিওটির সিকিউরিটি দিয়ে থাকেন তাহলে । অথবা আপনার আপলোডের সময় কোনো প্রকার সমস্যা হয়ে থাকলে যেমন MB না থাকলে । আর যদি Wifi হয় তাহলে Wifi তে সমস্যা হয়েছিল । আশা করি আপনার উত্তরটি পেয়েছেন !!!