অামলকি প্লাস সিরাপটা অাসল নাকি নকল এটা কেমনে বুঝব এবং ওষুধ টা কি ভালো??
LekhonIslam

এটা বোঝার জন্য আপনাকে প্রথমে ঔসুধের প্যাক ও বতলে কোম্পানির দেওয়া স্টিকার দেওয়া থাকবে। দুই জায়গায় যদি স্টিকার দেওয়া থাকে তাহলে সেটিই হলো আসল এবং আপনি সেই ঔসুধটি ক্রয় করুন।

avir

আসলে বলতে গেলে এই সিরাপ টির কোনো লাইসেন্স নেই বললে চলে আমলকী প্লাস দু ধরনের একটা ইউনি ড্রাগ এর আর একটি রয়েল ড্রাগ এর যেটা যে কোম্পানির সেই কোম্পানির হলোগ্রাম এবং লগো সংযুক্ত আছে মালিক এর স্পষ্ট ছবি সহ unidrug unani নাম সহ প্যাকেটের মুখে আর নকল হলে হলোগ্রাম গুলো ঝাপসা থাকবে সাথে লেখাগুলো ও...