ভালোবেসে কেনো শেষে ভুলে যেতে চাও, যতো খুশি পাশে থেকে আমাকে কাঁদাও।

ভালোবেসে কেনো শেষে ভুলে যেতে চাও, যতো খুশি পাশে থেকে আমাকে পোড়াও।

 তুমি ভালোবাসা নাই যদি দাও, তুমি এই বুকে বিষ ঢেলে প্রান কেড়ে নাও।

তুমি ভালোবাসা নাই যদি দাও, তুমি এই মুখে বিষ ঢেলে প্রান কেড়ে নাও।

নাসির এর এই জনপ্রিয় গাণ টি আপনি নিচের লিংক থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন।

http://mp3lio.co/valobeshe-keno-sheshe-vule-jete-chaw

প্রয়োজন নেই। কাউকে ভালো লাগলে বা ভালোবেসে ফেললে ঐ ব্যক্তিকে অবহিত করুন। যদি সে আপনাকে গ্রহণ করে ভালো, নাহলে বন্ধু হয়ে থাকার চেষ্টা করুন। আপনার জীবন থেকে কেউ হারিয়ে গেলে, তার জন্য কখনো আফসোস করবেন না। বরং পুনরায় আপনার জীবন শুরু করুন। মোবাইল যেভাবে ফ্লাশ মারা হয়, অনেকটা সেভাবে। গানটা এরকম হলে ভালো হতোঃ "ভালোবাসা না যদি দেও, বন্ধু হয়েই থাকবো চিরকাল।"