আমি একটা গ্রামিনফোনের মডেম কিনতে চাইতাছি । যেটাতে সকল সিম Support করবে । এবং স্পিড ও ভালো পাওয়া যাবে । গ্রামিনফোনের Just Plugin Wifi মডেম নাকি সুধু গ্রামিনফোনের ৩জি মডেম কিনবো? কোনটাতে বেশি স্পিড পাওয়া যাবে?

Just Plugin Wifi মডেম  এটা কিনেন এটা ভালো হবে। গ্রামীণফোনের ৩g মডেল ভালো না আমি অফিসের জন্য ৬ টা কিনেছি ৪ মাস আগে, এটার সমস্যা হল কিছুক্ষণ পর পর নেটওয়ার্ক ডিসকানেক্ট হয়ে যায়, সবগুলোর একই অবস্থা তাই বলছি এটা নিয়েন না।

সকল সীম চালনোর ক্ষেত্রে গ্রামীনফোন ৩জি মডেম কিনুন। কারন এটা যেকোনো সীমেখুবই ফাস্ট কাজ করা সম্ভব। আর শুধু গ্রামীন ফোন দিয়ে নেট চালান তবে just plugin wifi তাহলে ভালো হবে।