ভাই আসসালামু আলাইকুম এক সময় একটি মেয়ের সাথে আমার সম্পর্ক ছিল হঠাৎ তার পরিবার তাকে বিয়ে দিয়ে দেয়। সাত বছর হয়ে গেছে তার বিয়ে হইছে কিন্তু সে এখনও আমার সাথে কথা বলে এবং এখনও বিয়ে করতে চায় আমাকে। তাকে বার বার না করার পরও সে একই কথা বলে।তাকে আমি বলছি আমি তেমাকে বিয়ে করবো তবে আমাদের মাঝে কোন শারীরিক সম্পর্ক হব না তা সে রাজি তবে ইসলামে সে রকম কোন নিয়ম আছে কিনা যানি না ।আমি যানতে চাই যে সে যদি আমাকে বিয়ে করে তবে কি আগের স্বামীর সাথে সংসার করতে পারবে?

Unknown

না ভাই। একজন মেয়ে একসাথে একের অধিক স্বামী গ্রহণ করতে পারবেনা। কেবলমাত্র বর্তমান স্বামীর মৃত্যুর পর বা তার সাথে বিচ্ছেদের পর দ্বিতীয় বিবাহ করা জায়েজ হবে।