Basic concept অজর্নের জন্য একটি ল্যাপটপ কিনতে| minimum Price কত হবে?
5h40n

সর্বনিম্ন প্রাইস ২৩ হাজার টাকার আশে পাশেই হবে। আমি বছর খানে আগে ২৪ হাজার টাকা দিয়ে আসুসের একটা ল্যাপটপ নিছিলাম। ভালই.. কম্পানির কথা জিজ্ঞাসা করলে আমি আসুসের নাম বলবো যদিও বর্তমানে আমি এইচ পি ইউজ করি। আসুস ইউজ করে অনেক মজা পাবেন। আপনি এই লিঙ্ক: http://laptopmela.com/brand_search.php?brand=Asus থেকে আসুসের ল্যাপটপের প্রাইজসহ ফুল কনফিগারেশন দেখতে পারেন।

modina682

HP 14 4th gen pentium dual core এটি কিনতে পারেন। দাম:১৭০০০টাকা।

১০০০০ টাকা বাংলাদেশী ’’ দোয়েল ’’

ত‌োস‌িবা ভাল হব‌ে। ২৫০০০ থ‌েকে ৩০০০০৳

এই ল্যাপটপ টি ভালো হবে ACER ASPIRE V5-131 INTEL CELERON 1017U BLACK PRICE: 23,800/= BDT CPU: Intel Celeron 1017U CPU Clock Rate: 1.6GHz Display Size: 11.6″ Display Type: LED Display RAM: 2GB RAM Type: DDR3 SD RAM HDD: 500GB Graphics: Intel HD Graphics Media Accelerator Optical Device: No Network: Fast Ethernet, IEEE 802.11a/b/g/n Bluetooth: 4.0 + HS Web Cam: Yes Card Reader: SD Card Reader Backup Time: 4 Hrs Backup Battery: 4 Cell Operating System: Free Dos Weight: 1.45 kg Warranty: 1 Year Warranty Color: Black Display Resolution: 1366×768 Max RAM: 8GB RAM Slots: 2