আমি ইলেকট্রিক্যাল ট্রেড-এ ভোকেশনাল থেকে এস.এস.সি দিয়েছি, জিপিএ ৫ না থাকলেও কাছাকাছি থাকবে! আমি ডিপ্লোমা তে কোন ডিপার্টমেন্টে ভর্তি হলে ভাল হবে?

আর আমি ঢাকা পলিটেকনিক এ ভর্তি হতে চাই, এখানে কোন শিফট এ ভাল হবে? কোন শিফট এ কখন ক্লাস হয়?

আমি মনে করি আপনি ইলেক্ট্রিক্যাল ডিপার্টমেন্ট থেকেই পড়ুন।বর্তমানে এর চাহিদা প্রচুর।অন্যান্য ডিপার্টমেন্ট ও খারাপ না।তবে আপনি যেহেতু আগে থেকেই  ইলেক্ট্রিক্যাল ডিপার্টমেন্টে পড়েছেন সে হ্মেত্রে আপনার জন্য ইলেক্ট্রিক্যাল ডিপার্টমেন্ট ই সবচেয়ে ভালো হবে।আর হ্যা আপনার লাইক ও এ হ্মেএে গুরুত্ব পূর্ন।আপনার বর্তমানে যে ডিপার্টমেন্ট লাইক হয় তাতে ও পড়তে পারেন। আমি নিজেও বর্তমানে ফেনী পলিটেকনিক এ পড়তেছি। ্ কম্পিউটার লাইক করি তাই কম্পিউটার ডিপার্টমেন্ট পড়তেছি। তবে ইলেক্ট্রিক্যাল ডিপার্টমেন্ট best হবে আপনার জন্য।