কিছু দিন থেকে ফেসবুকে বিভিন্ন কালারের (নীল,লাল,হলুুদ, ইত্যাদি)  উপর স্ট্যাটাস দেখতেছি ।

এসব কিভাবে  ? জানালে উপকৃত হব ।image

আপনি নিচের কোড গুলো ব্যবহার করে স্ট্যাটাসে বিভিন্ন কালার পোষ্ট করতে পারেন । <+fg=b0ffd700> golden < +fg=b0000000> black < +fg=b0ff7f00> orange < +fg=b0ffff00> yellow < +fg=b0ff00ff> light pink < +fg=b0ff007f> dark pink < +fg=b0ff0000> redish pink <+fg=b0800000> brown < +fg=b0ffc0cb> light purple <+fg=b06f00ff> dark blue <+fg=b0c0c0c0> grey

http://www.ans.bissoy.com/255685/

এখানে আছে দেখেন৷

এটা আপনি অনায়েসেই করতে পারবেন। আপনার ফোনটি যদি এন্ড্রয়েড ফোন হয় তাহলে প্লে স্টোর থেকে Facebook Apps টা ডাউনলোড করেন  ।image
তারপর আপনি ডাটা অথবা WiFi দিয়ে facebook এ গিয়ে পোষ্ট এ ক্লিক করলে অটোমেটিক এরকম কালার দেখতে পারবেন।  পরে আপনার যেটা ভালো লাগে সেটাতে লিখে পোস্ট করেন   । তবে হ্যা বেশি লিখলে কিন্তু এরকম ব্যাকগ্রাউন্ড কালার চলে যাবে।
image