আমার লিংগের আগা মোটা,গোড়া চিকন।উত্তেজনার সময় খুব কম শক্ত হয়।এই সমস্যার কারন হচ্ছে,আমি প্রচুর হস্তমৈথুন করেছিলাম।আর আমার বয়স এখন ১৮।তো হামদার্দের চিকিৎসায় কত টাকা খরচ পড়বে?অনুগ্রহ করে একটু জানাবেন।আর যৌন চিকিৎসায় হামদার্দ কতটুকু কার্যকরী?
আপনার সমস্যা অনুযায়ী টাকা খরচ হবে।হামদর্দ এর ঔষধের দাম একটু বেশী।আপনি নিকটস্থ হামদর্দ চিকিৎসা কেন্দ্রে যোগাযোগ করতে পারেন।