আমার sd card এ অনেক অপ্রয়োজনীয় ফাইল ও ভাইরাস আসে।

ফাইল গুলো Android ও ,LOS.DIR নামে পোন্ডারের বিতর ডুকে।ভাইরাস গুলো সব জায়গাই।

ফাইল গুলো কোন কাজ করে না,ফাইল গুলো ডিলিল করা গেল ও ভাইরাস গুলো মুছা জাই না।

ফাইল গুলোর পোন্ডার মুছা যাই না,,ফাইল মুছলে ও।

এ কথা হচ্ছে আমি sd card formet করব,,ফরমেট করার পরবর্তি সময়ে যেন এমন কোন ফাইল,পোন্ডার,ভাইরাস না আসে তার জন্য কোন আ্যপ বা কার্যকারী কিছু করার থাকলে প্লিজ জানাবেন।

Dr Web Antivirus টা ব্যবহার করে দেখতে পারেন

এসব ফোল্ডার সরাতে আপনি যেই ফোল্ডার
সরাতে চান,সেই ফোল্ডার rename এ যাবেন,
 ধরুন আপনি Android ফাইলটা দেখতে চান না
তাহলে .Android  এর আগে ডট দিবেন দেখবেন
ফাইল উদাও হয়ে গেছে।