*1600*2# এই নাম্বার দিয়ে আমার বাংলালিংক সিম চেক করি। এতে অতিরিক্ত একটি নাম্বার আসে। যেমন 019××××2268, খালি ঘরগুলোতে যে নাম্বার আছে বা পূর্ণ নাম্বার কিভাবে পেতে পারি। বিষয়টি হল দোকানদার আমার সাথে জালিয়াতি করেছে। নিকটস্থ কাষ্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করেছি। 111 নাম্বারে ফোন দিয়েছি কাজ হচ্ছেনা।

আপনি service পয়েন্টে না গিয়ে আপনার জেলার কাস্টমার কেয়ারের কাছে যান । তারা আপনা কে সাহায্য করবে । যদি কাস্টমার কেয়ারের ঠিকানা না জানেন ? তাহলে 111 ন্মবারে কল করে আপনার জেলার নাম বলে ঠিকানা নিয়ে নিন ।

আপনি *৫১১# ডায়েল করে দেখুন। *১৬০০*২# দ্বারা আপনি যে আইডি দ্বারা সিম ভেরিফাই করেছেন সেই নম্বরটি দেখায় এবং ফোন নম্বর ওরকমি (০১৯××××৬৮০০) দেখায়।