না ভাই! আমাদের দেশে এমন কোনো প্রাইভেট ভার্সিটি নেই, যেখানে সাইকোলজি (মনোবিজ্ঞান) পড়ানো হয়।

আমি সাইকোলজিতে অনার্স পড়ার জন্যে প্রাইভেট ভার্সিটি খুঁজেছি, কিন্তু দুঃখের বিষয় এমন ভার্সিটি বাংলাদেশে নেই।

আপনি একান্তই প্রাইভেট ভার্সিটিতে সাইকোলজিতে অনার্স পড়তে চাইলে, দেশের বাইরের (বিদেশ) কোনো ভার্সিটিতে পড়তে পারেন।

আমাদের দেশে পাবলিক ভার্সিটিগুলোর মধ্যে মাত্র চারটিতে সাইকোলজি পড়ানো হয়। ঢাকা ভার্সিটি, রাজশাহী ভার্সিটি, জগন্নাথ ভার্সিটি ও চট্টগ্রাম ভার্সিটিতে।

আর জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়ানো হয়।