Dapotin 30mg খেতে পারেন।তবে,এর পাশ্বপ্রতিক্রিয়া বিদ্যমান।

image

ওয়ান টাইম ঔষধ সেবন করলে পরে মাথায় হাত দিতে হবে, আমরা স্থায়ী সমাধান দিয়ে খাকি>>>>>>

দ্রুত বীর্যপাত বিষয়টি সম্পর্কে আমরা সবাই জানি সুতরাং বিষয়টিকে নতুনভাবে ব্যাখ্যা করার প্রয়োজন নেই। আসুন জেনে নিই

 এই সমস্যাটির ফলে সৃষ্ট জটিলতা এবং এটি প্রতিরোধে করনীয় সম্পর্কে।

কি কি জটিলতা রয়েছে :

যদিও দ্রুত বীর্যপাত আপনার মারাত্মক স্বাস্থ্য বিপর্যয়ের ঝুঁকি বাড়ায় না, কিন্তু এটা ব্যক্তিগত জীবনে ধস নামাতে পারে। যেমন-

সম্পর্কে টানাপড়েন : দ্রুত বীর্যপাতের সাধারণ জটিলতা হলো যৌনসঙ্গিনীর সাথে সম্পর্কের অবনতি।

কিছু ওষুধ পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হিসেবে দ্রুত বীর্যস্খলন ঘটাতে পারে। তবে বেশির ভাগ যৌনমিলনের সময় যদি আপনি আপনার

ও আপনার সঙ্গিনীর আকাঙ্ক্ষার চেয়ে দ্রুত বীর্যপাত করে ফেলেন তাহলে চিকিৎসকের সাথে কথা বলুন। আপনার

 যৌন জীবন মধুর করার জন্য আপনার চিকিৎসার প্রয়োজন হতে পারে। যেসব দম্পতি সন্তান নেয়ার চেষ্টা করছেন সেটা অসম্ভব হতে পারে।

 যদি দ্রুত বীর্যপাতের ঠিকমতো চিকিৎসা করা না হয়, তাহলে আপনার ও আপনার সঙ্গিনীর দু’জনেরই বন্ধ্যত্বের চিকিৎসার প্রয়োজন হতে পারে।

 বিজ্ঞ হেকীম সাহেবের সাথে সরাসরি কথা বলে পরামর্শ নিন   >>>>>  ২২ বৎসরের অভিজ্ঞ যৌন চিকিৎসক ,গভঃ রেজিষ্টার্ড,

 প্রথম শ্রেণীর হেকীম (চিকিৎসক),আয়ুর্বেদিক,ইউনানী,হারর্বাল,এ্যালোপ্যাথী,হোমিওপ্যাথীতে সরকারী সনদপ্রাপ্তঃ  ....ডা: হেকীম রফিকুল

 ইসলাম তালুকদার,VD RMP;DHMS;DUMS (Chittagong).

মোবাইল: ০১৭১৪ ৮৩৯ ৪৫৪ / ০১৮২৩ ৬৯১ ০০৩ প্রযত্নে: বিকল্প ( আয়ুর্বেদিক,ইউনানী, ) চিকিৎসা, চট্টগ্রাম, বাংলাদেশ ।