সরকারি একটা বীমা কোম্পানি আছে,জীবন বীমা কর্পোরেশন| আমার জানামতে ফারিষ্ট ইসলামি লাইফ ও এলিকো ভালো আছে|তাছাড়া পপুলার,গোল্ডেন লাইফ,ন্যশনাল লাইফে ভালো সেবা দেয়| আপনি যে অফিসারের মাধ্যমে বীমা করেছেন তিনি তৎপর না হলে ভূগতে হয়|

আমার মতে সেরা ইন্সুরেন্স "গ্রীণ ডেল্টা ইন্সুরেন্স কোম্পানি লিমিটেট" এই বীমা প্রতিষ্ঠানটি ২০১৫ সালে সেরা প্রতিষ্ঠানের পুরষ্কার জিতেছে । তবে আপনি এ বিষয়ে অভিজ্ঞ কারো থেকে বিস্তারিত জেনে নিন ,এতে উপকার পাবেন ।

আমার মত সবচেয়ে ভালো পপুলার লাইফ ইন্সুরেন্স কোম্পানী লিমিটেড !

আমার মতে মেঘনা লাইফ এন্ড ইন্স্যুরেন্স কম্পানিটি সবচেয়ে ভালো।