এখন,,,,, এটা থেকে কিভাবে একাটা এসি লাইন বের করে মোবাইল চার্জ করব? পার্টস এর নাম ও দাম সম্পর্কে বলুন এবং কোথায় পাওয়া যাবে,একটু বিস্তারিত জানাবেন যাতে করে আমি নিজেই চেস্টা করতে পারি।

আপনি ইনর্ভাটার ব্যাবহার করে এসি করে মোবাইল চার্জ করতে পারেন।এটা ইলেকট্রনিক্সের দোকানে পাবেন।ঢাকায় থাকলে স্টেডিয়াম মার্কেটে বা পাটুয়াটুলিতে দেখতে পারেন।