এই প্রশ্নের উত্তরটি জানা খুবই প্রয়োজন। তাই কোন বন্ধুর জানা থাকলে দয়া করে জানাবেন।

OIC শীর্ষ সম্মেলন তিন বছর পর পর অনুষ্ঠিত হয়।

ওআইসি শীর্ষ সম্মেলন নির্দিষ্ট সময় অন্তর অন্তর অনুষ্ঠিত হয়না। তাই নির্দিষ্ট করে বলা যাবেনা ।তবে বলা যায় ৩-৫ বছর পর পর অনুষ্ঠিত হয় । যেমনঃ ৯ম সম্মেলন হয়েছে ২০০০ সালে , ১০ম সম্মেলন হয়েছে ২০০৩ সালে আবার ১১তম সম্মেলন ২০০৮ সালে , ১২ তম সম্মেলন ২০১৩ সালে এবং ১৩তম সম্মেলন ২০১৬ সালে ।