২০০৮ সালে আওয়ামীলীগ ঘোষনা দেয় ২০২১ এর মধ্যে বাংলাদেশ কে " ডিজিটাল বাংলাদেশ" এ পরিনত করবে। । কিন্তু প্রশ্ন হল এর আগেই অন্য দল নির্বাচনে ভোটে জিতলে তখন কি হবে? । কেউ মাইন্ড করবেন না, কারো রাজনৈতিক মনোভাবে আঘাত দিয়ে প্রশ্নটি করিনি

২০০৮ সংসদ নির্বাচনে আওয়ামীলীগের নির্বাচনী ইশতেহার ছিল যে তারা ২০২১ সালের মধ্যে দেশকে "ডিজিটাল বাংলাদেশ" এ রূপান্তর করবে । যদি তারা এই সময় পর্যন্ত একটানা সরকার নিয়ন্ত্রণ করে তবেই তারা এই বিষয়ে দায়ী থাকবে । মাঝখানে যদি তারা সরকার থেকে বাদ পড়ে এবং ২০২১ সালের মধ্যে দেশ ডিজিটাল না হয় তবে তাদের দোষ দেয়া যাবে না । কারণ সরকার পরিবর্তন হলে শাসনরীতি যেমন পরিবর্তিত হয় , তেমনি অনেকাংশে পরিবর্তিত হয় দেশের লক্ষ ও উদ্দেশ্য ।