২০১৭-২০১৮ শিক্ষাবর্ষে কোন কোন বিশ্ব বিদ্যালয় এ সেকেন্ড টাইম পরীক্ষা দেয়া যাবে,,, সেটার একটি লিস্ট দিবেন প্লিজ,,,,

জাহাঙ্গীর নগর বিশ্ববিদ্যালয়, খুলনা বিশ্ববিদ্যালয়, ইসলামীয়া বিশ্ববিদ্যালয়, চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়, হাজী দানেশ বি.প্র. বিশ্ববিদ্যালয়, কুমিল্লা বিশ্ববিদ্যালয়, শাহজালাল বি.প্র. বিশ্ববিদ্যালয়, পাবনা বি.প্র. বিশ্ববিদ্যালয়।

তবে বিশ্ববিদ্যালয় কতৃপক্ষ চাইলে যেকোনো সময় সেকেন্ড টাইম বন্ধ করতে পারে।