আমি একটা ব্লুটুথ কিনতে চাই। এখন আমি জানতে চাই,ব্লুটুথ কানে লাগিয়ে ঘরে মোবাইল রেখে গেলে কি ব্লুটুথে ফোন আসবে বা গান শোনা যাবে?

না আসবে না।কারন,ব্লুটুথ এর একটি নির্দিষ্ট কাভারেজ এরিয়া আছে।এর বাহিরে গেলে কাজ করবে না।

Bluetooth ২৫-৩০ ফুট দুরত্ব পর্যন্ত সার্ভিস দিয়ে থাকে। আপনি যদি এর ভিতরে থাকেন তাহলে গান শুনতে পারবেন। এর দূরে গেলে কানেকশন ডিসকানেক্ট হয়ে যাবে