কোনো বিশেষ কারণে আবেগের বশে আমি আমার হাতে ও পায়ে ব্লেড দিয়ে ৩০-৪০ টা পোচ দিয়ে ফেলি যার কারণে সেখানে দাগ হয়ে যায়।আর এখন এই ব্লেডের দাগের কারণে আমাকে ডিফেন্সের চাকরি থেকে ছিটকে পড়তে হচ্ছে। আপনাদের কারো কাছে যদি এর কার্য়করি সমাধান থাকে অর্থাৎ দাগ চিরদিনের মতো মুছে যাবে তাহলে দয়া করে জানাবেন।

আপনি মাখন ব্যবহার করতে পারেন।প্রতিদিন নিয়মিত মাখন ব্যবহার করলে ধীরে ধীরে আপনার দাগ চিরদিনের জন্য মুছে যাবে।