Education board থেকে আমি অনলাইনে বিগত কত সালের রেজাল্ট দেখতে পারবো? বিস্তারিত সহ উত্তর দেন প্লিজ।

নিচের লিংকে ডুকে প্রয়োজনীয় তথ্য পূরণ করে আপনি যেকোনো বছরের বোর্ডের এস.এস.সি ও এইচ.এস.সি পরিক্ষার রেজাল্ট দেখতে পারবেন:http://www.educationboardresults.gov.bd/regular/index.php

অনলাইনে আপনি বীগত 1996 ‍সাল পর্যন্ত দেয়া এসএসসি ও এইচএসসি পরীক্ষার রেজাল্ট জানতে পারবেন ।
আর রেজাল্ট পেতে এই লিংকটা ক্লিক করুন ও নির্দেশনা ‍অনুসরণ করুন ।
বি:দ্র: এই তথ্যটা আমি পুরোপুরি নিশ্চিত না । রেজাল্ট এর সাইটে দেয়া তাই উল্লেখ করলাম ।