BSSAGOR

আমার মতে,আপনি সিভিল ইন্জিনিয়ারিং নিয়ে পড়লে ভালো হবে।কারণ সিবিল নিয়ে পড়লে অনেক ভালো Job পাওয়া যায় এবং এর চাহিদা অনেক বেশি।

সেটা আপনার রুচি। কারন কোনটাই অবহেলিত না। 2 টাই ইন্জিনিয়ারিং 2 টারই চাহিদা রয়েছে।

আর যদি বলেন যে ইন্জিনিয়ারং এ কোন সাবজেক্ট ভাল হবে তবে আমি বলব ইলেকট্রিক্যাল কেননা আমি ইলেকট্রিক্যাল এর ছাত্র। যে টেক্সটাইল সে এটাই সাপোর্ট করবে আর যে পাওয়ার এর সে সেটাই সাপোর্ট করবে। সুতরাং আপনার রুচির উপর নির্ভর করে যে আপনি কোনটা পড়বেন।