প্রথমতঃ বলি যে চুলে কালি করা প্রসঙ্গে রসুল সঃ কঠোর ভাবে নিষিদ্ধ ঘোষণা করেছেন.। দ্বিতীয়ত :আপনি চুলে ব্রাউন কালার করলে করতে পারেন, এবং তাতে আপনার নামাজের কোন প্রকার ক্ষতি হবেনা। কিন্তু যে রং আপনি করবেন সেটা যেন এ্যালকোহল মুক্ত থাকে । আর আপনি মেহদী ব্যাবহার করুন মেহেদীতে অনেক প্রকার চুলের উপকার ও আছে,আবার আপনার চুলের ক্লারও চেন্জ হয়ে যাবে।।।

অবশ্যই ১০০% আপনার নামায হবে।।
চুলে ব্রাউন কালার করা " এটা নামাযের হুকুম- আহকামের মধ্যে সম্পৃক্ত নয় ।। এটা মানুষের রুচির সাথে সম্পৃক্ত।।
****
এখন আপনি জ্ঞানীদের কাছথেকে পরামর্শ নিন যে,
 আপনার এই রুচি ইসলাম সাপোট করে কিনা।।
যদি করে তবে তা গ্রহন করতে পারবেন,,
আর যদি না করে তাহলে বর্জন করার চেষ্টা করুন।।
ধন্যবাদ