ফেসবুকে ভালো একটা টাইটেল নাম চাই,,,,,আমার নাম তাকবির,,,,,,,,,আশিক,,,,,,,, যেকোনো একটার ভালো টাইটেল নাম চাই ।

আপনি ইসলামিক দৃষ্টিতে দিতে চাইলে আপনার সম্পর্কযুক্ত একটা নাম হল "হোসাইন মোহাম্মদ তাকবির"।এছাড়া হাবীব আদনান তাকবির।

SmMursalin

রিদুয়ান নামটা অনেক ভালো।রিদুয়ান হচ্ছে জান্নাতের একজন সর্দার এর নাম।আমি চিন্তা করেছি আমার যদি সন্তান হয় তাহলে রিদুয়ান রাকবো।

PSShamim

আতিকুল ইসলাম আশিক এই নামটা দিতে পারেন