image

NirobAhmad

এই পয়েন্ট ভাংগিয়ে আপনি ফ্রি নেট মিনিট এস এম এস ক্রয় করতে পারবেন।।

এটি হল প্রিয়জন প্রোগ্রাম সার্ভিস। এর মাধ্যমে নির্দিষ্ট পয়েন্ট দিয়ে আপনি টকটাইম, এমবি, এসএমএস কিনতে পারবেন। এছাড়াও অন্যান্য গিফট যেমন ক্যাপ, ব্যাগ, মোবাইল হ্যান্ডসেট ইত্যাদি পেতে পারেন। বিস্তারিত জানতে *৬০০০# এ কল দিন।

প্রতিমাসে আপনি যত টাকা ব্যায় করেন ,সেই অনুপাতে বাংলালিংক উপহার হিসেবে মাসের শেষ কিছু পয়েন্ট দেয় ।এই পয়েন্ট দিয়ে আপনি টকটাইম ,এসএমএস,ইন্টারনেট,মেমোরী কার্ড , টুপি, হ্যান্ডসেট ইত্যাদি পাবেন । যেমনঃ 50 পয়েন্ট দিয়ে 25 sms& 5 minute talktime ,80 পয়েন্ট এ 10MB ইন্টারনেট কিনতে পারবেন ।পয়েন্ট বেশি হলে কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করে অন্যান্ন সামগ্রী পাবেন । আরো কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করোন ।