২০০৬ সালে সেরা ২০ গানের মধ্যে "আমার ভাইয়ের রক্তে রাঙানো একুশে ফেব্রুয়ারি "গানটি কততম স্থান লাভ করে?

২০০৬ সালের গোটা মার্চ মাস জুড়ে বিবিসি বাংলার শ্রোতারা তাঁদের বিচারে সেরা যে পাঁচটি গান মনোনয়ন করেছেন, তার ভিত্তিতে বিবিসি বাংলা তৈরী করেছে সর্বকালের সর্বশ্রেষ্ঠ কুড়িটি (২০টি) বাংলা গানের তালিকা।সেগুলোর মধ্যে ""আমার ভাইয়ের রক্তে রাঙানো একুশে ফেব্রুয়ারি " গানটি ""তিন নাম্বারে" অবস্থান করে।