দুই কপি ছবি আর কলেজ কর্তৃক নির্ধারিত টাকা দিলে হবে।

না,,,এখনো শুরু হয় নায়। ssc সার্টিফিকেট লাগবে। এবং অন্য লিছু লাগলে তাতে,,,,স্যারদের পরামর্শ নিন।

আপনি যেই কলেজে অধ্যয়ন করেন সেই কলেজে অফিসে যোগাযোগ করুন । রেজিষ্ট্রেশনের জন্য আপনার কিছু দরকার নেই কারণ কলেজে ভর্তি হওয়ার সময় আপনার কাছ থেকে প্রয়োজনীয় তথ্যাদি তারা নিয়েছে আপনাকে শুধু তা কনফার্ম করে আসতে হবে যে সকল তথ্যাদি নির্ভুল আছে কিনা।