আমার সিম্ফোনি মোবাইলের ফ্লাস মারতে হবে। আমি জানতে চাই পিসি ছাড়া। মোবাইল দিয়ে ফ্লাস মারব কিভাবে।

মোবাইল দিয়ে ফ্লাশ হবেনা, তবে আপনি হার্ড রিসেট করতে পারবেন প্রথমে মোবাইল অফ করে,,,মোবাইলের power বাটন এবং volume + বাটন একসাথে চেপে দরুন তার পর কিছু অপশন আসবে সেখানে Delete all swipe data factory অপশন টি সিলেক্ট করুন,এরপর ফোনটি রিবুট করুন