sorry,something went wrong we,re working on it and we,ll get it fixed as soon as we can এই লিখাটা দেখাচ্ছে. পাসওয়ার্ড রিকভারি করেও এটাই দেখাচ্ছে। গত দিন আমি অপেরা মিনির সেটিংসে clear cookies করেছিলাম.. এখন কিভাবে আইডিতে ঢুকতে পারবো??

হ্যা, আইডি ফিরে পেতে বা প্রবেশ করতে আপনার জন্য ২টি উপায় আছে । ১. মেমোরিতে গিয়ে MRE নামের ফোল্ডারটি ডিলেট করুন । *এবার Opera Mini তে যান । তারপর ফেসবুকে লগইন করুন । তা না হলে* ২. ফোনের সেটিংসে গিয়ে Restore/reset করুন । তারপর ফেসবুকে লগইন করুন । নিশ্চয়ই আপনি ফেসবুকে প্রবেশ করতে পারবেন বলে আশা করি ।