কানেক্ট করা ওয়াইফাই এর পাসওয়ার্ড কিভাভে বের করব?

আপনার ফোন কি রোট করা? যদি রোট করা হয়ে থাকে তা হলে পাসওড বের করতে পারবেন, wifi password reader এ্যাপ এর মাধ্যমে। আর যদি রোট করা না থাকে তা হলে wifi passwod reader এ্যাপ টি আপনার ফোনে কাজ করবেনা। ধন্যবাদ

Unknown

আপনার ফোন প্রথমে রুট করতে হবে। এরপর যেকোনো ফাইল এক্সপ্লোরার (X-plore, ES Explorer) থেকে Root>> data >> misc >> wifi >> wpa_supplicant.conf এই ফাইলটি টেক্সট ফাইল হিসেবে ওপেন করুন।

এখানে আপনার ফোনে কানেক্ট করা প্রত্যেকটি ওয়াইফাই নেটওয়ার্কের পাসওয়ার্ড দেখতে পাবেন।