আমি এক বছর আগে ভোটার হয়েছি,আমাকে যে স্লিপ  দেওয়া হয়েছিলো ওটা হারিয়ে ফেলেছি। এখন আমি ভোটার আইডি কার্ড তুলব কিভাবে।? প্লিজ জানাবেন।

আপনি আপনার এলাকার ভোটার লিস্ট থেকে ভোটার নাম্বার সংগ্রহ করে এটা নিয়ে নির্বাচন অফিসে গিয়ে যোগাযোগ করেন।

আপনি ভোটার আইডি পূনরায় তুলতে আপনার ওয়ার্ডের ইউনিয়ন পরিষদে গিয়ে যোগাযোগ করলে আপনার কার্ডটি পুনরায় তুলতে পারবেন।