কোন ফোনটা নিলে বেশী ভালো service দিবে???

1.Xioami Redmi note 3

2.Samsung galaxy j7 prime2016

3.Oppo F1S 2016

4.Huawi  GR5 2017

সবার মতামত আশা করছি,,,,

plzzz

Xiaomi Redmi Note 3. ফোনটার পারফারমেন্স অনেক ভালো। এছাড়াও এর ব্যেটারি ব্যেকআপ অনেক ভালো, এটা গরম কম হয়। কিন্তু ক্যেমেরা পারফারমেন্স তুলনা মুলক একটু খারাফ, ক্যেমেরার দিক দিয়ে Huawei GR5,SAMSUNG GLAXY J7PRIME একটু এগিয়ে, কিন্তু বাকি সবদিক থেকে Note3 একদম এগিয়ে। এখোন কোনটা আপনার ইচ্ছা সেটা কিনতে পারেন। তবে আমি সাজেস্ট করবো Note 3 90% J7 Prime 86% GR5 2017 85. Camera এর দিক থেকে Note 3 70% J7 Prime 80% GR5 90% GOOD

আপনি Huawi  GR5 2017 কিনতে পারেন। আমি চালাই ভাল  service দেয়