আমি বিজনেস ম্যানেজমেন্ট থেকে  এইচএসসি পাস করেছি। বিভিন্ন জায়গায় অনলাইনে চাকরির ফরম পূরনের সময়  পরিক্ষার স্থানে বিজনেস ম্যানেজমেন্ট দেওয়ার পরে গ্রুপ /বিষয় এর ঘরে সাইন্স, আর্টস, ব্যবসায় শিক্ষা ও অন্যান্য এই চারটা অপশন থাকে।

এখানে আমার প্রশ্ন হচ্ছে  বিজনেস ম্যানেজমেন্ট থেকে পাস করলে সাইন্স, আর্টস, কমার্স বা ব্যবসায় শিক্ষা ও অন্যান্য এর মধ্যে থেকে কোন টা দিতে হবে? image

এটা Business Studies এর একটি Subject।সুতরাং আপনি Business Studies option টি select করবেন।