• অনেক সময় সফটওয়ার ডাউনলোড করতে গেলে দেখা যায় write your feedback এই লেখাটি আসে। তাহলে আমি ঐ জায়গাতে কি লিখতে পারি। কেউ কি জানাবেন। অনেক উপকৃত হবো।

SatyamDas

সফটওয়্যার এর ডেভেলপার তাদের সফটওয়্যার ব্যবহার করে আমরা কতোটুকু উপকৃত হই তা জানতে চায়। তাই তারা ইউজার এর কাছ থেকে ফিডব্যাক চায়। আপনি ইচ্ছা করলে আপনি তাদের সফটওয়্যার ব্যবহার করে কতটুকু উপকৃত হয়েছেন তা লিখে পাঠাতে পারেন। না পাঠাতে চাইলে cancel করে দিবেন অসুবিধা নেই।