আমার বর্তমান বয়স ১৯ বছর। ছোটোবেলায় আমার ছোট ভাইয়ের খামচির কারণে গালে নখের দাগ হয়েছে। যা আমাকে অস্বস্তিতে ভোগায়। এ দাগগুলো দূরীকরণের উপায় জানালে উপকৃত হতাম।

গালের যে কোন দাগই হোক না কেন আপনি মেলাট্রিন ক্রিম ব্যাবহার করুন ১ মাসের মধ্যে সম্পূর্ন দাগ সেরে যাবে।

SAKENDAR

BETNOVATE-C ব্যাবহার করেন ফল পাবেন*ভারতেরটা লাগবে*আমি ব্যাবহার করি*