jqboram

# ভর্তি ফরম ইন্টারনেট থেকে যথাযথভাবে পূরণ করে A4 সাইজের কাগজে ০৩ (তিন) সেট প্রিন্ট কপি (অবশ্যই আবেদন ফরম Colour Print হতে হবে)

# ভর্তি ফরমের সাথে ০২ (দুই) কপি স্ট্যাম্প সাইজের ছবি সংযুক্ত করতে হবে।

# ভর্তি পরীক্ষার প্রবেশপত্র ২ কপি

# এস এস সি ও এইচ এস সি পরীক্ষায় পাশের সনদপত্র / প্রশংসাপত্র ২ কপি

# এস এস সি ও এইচ এস সি পরীক্ষায় মার্কশীটের ফটোকপি ২ কপি

# এস এস সি পরীক্ষার মূল মার্কশীট

ভর্তি ফি কলেজ ভেদে ভিন্ন ভিন্ন হতে পারে। এটা কলেজ কর্তৃপক্ষ থেকে জেনে নিতে হবে।

ভর্তি ফরম ইন্টারনেট থেকে যথাযথভাবে পূরণ করে A4 সাইজের কাগজে ০২  সেট প্রিন্ট  করুন ১ টি কলেজ কপি অন্নটি  student  কপি ।   (Colour Print )

* এস এস সি ও এইচ এস সি পরীক্ষায় পাশের প্রশংসাপত্র ফটোকপি ।

* এস এস সি ও এইচ এস সি পরীক্ষায় মার্কশীটের ফটোকপি এবং মূল মার্কশীট।  ২ই টাই লাগবে ।

* ২ থেকে ৪ কপি ছবি ।