আমি  এমনি তে অনেক শুকনা । আমি যদি কাউ কে রক্ত দেই তবে কি আমার শারীরিক কোন সমস্যা হবে ?? ??

রক্ত দান একটি ভালো কাজ। যদি আপনার শরীর সুস্থ থাকে তবে আপনি রক্ত দান করতে পারেন। এতে আপনার শরীর শুকনা হলেও কোন সমস্যা নেই। তবে ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করলে ভালো হয়।

আপনি যদি অসুস্থ না থাকেন , আপনি যদি  সবল থাকেন , আপনার ব্লাড প্রেসার যদি সঠিক থাকে, তাহলে আপনি রক্ত অবশ্যই দিতে পারবেন । এ ছাড়াও আপনি যেকোন ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন ।