কীভাবে স্যামসাং গ্যালাক্সি ... প্রাইম ফোনে স্কিনশট করে তা স্কিনশটের মাধ্যমে বুঝিয়ে দিন...

প্রথমে আপনাকে যা করতে হবে যে বাটন দিয়ে আপনি আপনার ফোন ওফ করেন ওটা আর(নামটা ভূলে গেছি)যেটা আপনার মোবাইলে স্কিনের ঠিক মাঝ বরাবর থাকে ঐ বাটন টা দুটই এক সাথে চাপ দিতে হবে তা হলেই স্কিনশট হবে

মেইন মেনো বাটন আর পায়াওর অফ বাটন এক সাথে চাপেন হয়ে যাবে স্কিন সট

Mallick

Home  key and the Power/Lock key  press করলে হবে তাতে যদি না হয় volume down key and the power /lock key press করবে কিন্তু একসঙ্গে press  করতে হবে

home বাটন ও পাওয়ার বাটন একসাথে চেপে ধরতে হয় এটা আমি জানি কিন্তু ব্যাবহার করিনা তাই ফটো দেখাতে পারলাম না।