যৌন উত্তেজনার কারনে যেসব বীর্য আসার উপক্রম হয় সে বীর্য কি সাথে সাথে প্রসাব করে বের করা উচিৎ? বীর্য আটকিয়ে রেখে দেরিতে প্রস্রাব করলে কি কোন সমস্যা হবে? আর কত সময়ের ভেতরে প্রস্রাব করা উচিৎ??

না,বীর্য আসার সাথে সাথে প্রস্রাব করার চেষ্টা করবেননা।তাতে মারাত্বক ক্ষতি।তবে বীর্য বের হয়ে যাওয়ার পর যখন একটু স্থির হবেন তখন প্রস্রাব করে নিলেই ভাল হয়। তাতে শারিরীক উপকার রয়েছে এবং এক কোষ হলেও পানি পান করুন।

ধন্যবাদ।