আমি আমার PC তে skype install করতে গেলে

"Cannot find or load Microsoft Installer.

Please update your computer and try running Skype again"

এই লেখা দেখায় ।  আমি হঠাং এই problem a পড়েছি। আগে skype চলত। Windows দিলাম but problem solve হয় নাই।

Pls, anyone can help me.

yusup

আপনি প্রথমে একদম স্কাইপি নতুন ভার্সনটি এখান থেকে ডাউনলোড করে নিন। তারপরে আবার ইনস্টল করার চেষ্টা করুন। এক্ষেত্রে অনেক সময় Windows টি অনেক পুরনো ভার্সন হওয়ার কারনেও সমস্যা হতে পারে। তাহলে স্কাইপি পুরনো ভার্সনটি আপনার সংরক্ষনে থাকলে সেখান থেকে ইনস্টল করে নিতে পারেন। আশা করি সমাধান হয়ে যাবে।