মোবাইল কিনবো আমার বাজেট ৭ হাজার টাকা দয়া করে একটা ভালো মোবাইলের নাম বলুন যেটার ক্যামেরা সুন্দর এবং রাতে ভালো ছবি তোলা যায় প্লিজ....

আপনি symphony v70 টা নিতে পারেন, ৭৯৯০ টাকা নেট প্রাইজ আছে, এর থেকে ২০০-১০০ কমেই পাবেন।

Robiulkhan

বাজেট আরেকটু বাড়ান তাহলে এটি কিনতে পারবেন Walton Primo NH2 Price in Bangladesh: 7,390 Tk. Network Scope 2G, 3G Battery Type & Performance Lithium-ion 2800 mAh Body & Weight 152 x 80 x 12 millimeter, 172.5 grams Camera Factors (Back) LED flash, autofocus, BSI, auto face recognition, face beauty, HDR, panorama mode Camera Resolution (Back) 13 Megapixel Camera Resolution (Front) 5 Megapixel (Auto face recognition, face beauty, BSI, front flash) Colors Available Golden, Grey Display Size & Resolution 5.5 inches, HD 1280 x 720 Pixels Display Type IPS Touchscreen with Corning Gorilla Glass 2 protection Graphics processing unit (GPU) Mail 400 Memory Card Slot MicroSD, up to 64 GB Operating System Android Marshmallow v6.0 Processor Quad-core, 1.3 GHz RAM 2 GB ROM 16 GB Release Date December 2016 Sensors Accelerometer (3D), Proximity, Light (Brightness) SIM Card Type Dual SIM (Micro SIM, dual stand-by, 3G support in both slots) USB MicroUSB v2.0 Video Recording Full HD (1080p) Wireless LAN Yes, Wi-Fi hotspot Other Features - Bluetooth, GPS, A- GPS, MP3, MP4, Radio, GPRS, Edge, Multitouch, Loudspeaker, OTA

আপনি Symphony i10 নিতে পারেন এটার কেমেরা ভালো,

সামনে ৮ মে,পি

পিছনেও ৮ মে,

ফ্ল্যাশ: সামনেও আছে, পিছনেও আছে

রেম ১ জিবি

রোম ১৬ জিবি

ডিস্পে ৫" hd

Otg,ota আছে

দাম: ৬৯৯০ টাকা