কম্পিউটার অপারেটর পদে চাকরি পাওয়া যাবে যদি আপনি কম্পিউটার জানেন বা এতে আপনার কোর্স করা থাকে।

সাংবাদিকতায় আগ্রহী সকল জেলা-উপজেলা পর্যায় পুরুষ ও মহিলা সংবাদদাতা / প্রতিনিধি নিয়োগ করা হবে
ক্লিক করুন এখানে
Sadiq

আপনি গার্মেন্ট এ ভাল ভাল কাজ করতে পারবেন/কম্পিউটার অপারেটর পদে চাকরি করতে পারবেন।চাকরি বার্তা দেখতে পারেন।

আপনি এই পাস দিয়ে বিভিন্ন অফিস সহকারি পদে চাকরি করতে পারেন, কম্পিউটার পদেও চাকরি পাবেন