বিকাশ এজেন্টরা অন্য দের পারসোনাল একাউন্ট খুলে দেয় ফ্রী তে। এতে তাদের লাভ কি? তারা কি এতে কমিশন পায়। পেলে প্রতি একাউন্ট খুলে দিলে কত কমিশন পায়? কোন বন্ধু জানলে জানাবেন প্লীজ।
Robiulkhan

বিকাশ থেকে কেউ যদি কোনো এজেন্ট দোকানে ক্যাশ আউট দেয়, তবে গ্রাহকের কাছে প্রতি ১০০টাকার জন্য কোম্পানি সরাসরি 1.80 টাকা কেটে নেয়। এবং এজেন্টকে 1.80টাকার 30% দেয়।এজেন্ট সিম থেকে পার্সোনাল সিমে টাকা পাঠানোর ক্ষেত্রেও একই সিস্টেম।

বিকাশ এজেন্ট হলে আপনি অন্যের একাউন্ট খুলতে পারবেন।

এছাড়াও অনেক কিছু করতে পারবেন।

আর হাজারে ১৮ টাকা লাভ হবে।

আর বিকাশ একাউন্ট খুলে দিলে এতে তাদের কোনো কমিশন নাই৷

বিকাশ একাউন্ট খোলা সম্পূর্ণ ফ্রী এবং সহজ একটি প্রক্রিয়া।আপনার একাউন্ট খোলার সকল প্রক্রিয়া সম্পূর্ণ হবার পর আপনি বিকাশের সকল সার্ভিস ব্যাবহার করতে পারবেন । বর্তমানে সকল এয়ারটেল, বাংলালিংক, টেলিটক, গ্রামীনফোন ও রবি গ্রাহকগণ বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারবেন।