আর থাকলে কি নতুন করে ফরম পুরুন করতে হবে নাকি?

হ্যা, আসন খা‌লি থাক‌লে ২য় রি‌লিজ স্লিপ দি‌বে। আবার নতুন ক‌রে আ‌বেদন ফরম পূরণ কর‌তে হ‌বে।

আসন খালি থাকা সাপেক্ষে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ২য় রিলিজে আবেদনের সুযোগ দিয়ে থাকে। আপনি যদি ১ম রিলিজে চান্স পেয়ে না থাকেন, তাহলে ২য় রিলিজে আবেদনোর সুযোগ দিলে তখন আবেদন করুন।

তবে, ২য় রিলিজে আবেদনের সুযোগ পেলে আপনাকে নতুন করে আবেদন ফরম পূরণ করতে হবে।