রসুন কিভাবে খেলে সবথেকে ভালো উপকার পাবো? সকালে খালিপেটে রসুন খাওয়া ভালো আমি জানি। কিন্তু আমি যদি রসুনটা চিবিয়ে খাই তাহলে বেসি উপকার? না কি পানি দিয়ে গিলে খাওয়া উপকার? রাতেও কি খাওয়া যাবে? আমার বয়স ২৫। আমি আগে হস্তমৈথন করতাম এখনো মাসে ২থেকে ১বার করি . রাতে খাওয়া যাবেনা? ঘুমানোর আগে?
Junait

খালি পেটে রসুন খাওয়া দেহের জন্য ভীষণ স্বাস্থ্যকর একটি ব্যাপার। বরং খালি পেটে রসুন খেলে এমন কিছু উপকার হয়, যেটা অন্য খাবারের সাথে রান্না করা অবস্থায় খেলে হয় না।

.

খালি পেটে রসুন অবশ্যই খেতে হবে সকালে, নাস্তা করার আগে। চিবিয়ে খেতে না চাইলে পানি দিয়ে গিলে ফেলুন দুই কোয়া রসুন। তবে হ্যাঁ, অবশ্যই টুকরো করে নেবেন।

.

যাদের রসুনে অ্যালার্জি আছে তাঁরা এড়িয়ে চলুন।