বিএসসি ইন টেক্সটাইলএর পয়েন্ট - 3.56 ডিপ্লোমা ইন টেক্সটাইল এর পয়েন্ট - 3.39 , দয়াকরে জানালে উপকৃত হব?

ভাই আপনি বিসিএস পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে পারবেন না।আপনাকে সাধারন লাইন হতে গ্রাজুয়েট হতে হবে তবেই বিসিএস দিতে পারবেন।

AbdulHalim

অবশ্যই আপনি বিসিএস পরীক্ষায় অংশগ্রহন করতে পারবেন।আপনার জন্য বিসিএসে সাধারণদের চাইতে বরং সুযোগ বেশি রয়েছে কারণ আপনি টেকনিক্যাল এবং সাধারণ এ উভয় ক্যাডার চয়েস দিয়ে  বিসিএস দিতে পারবেন।