Junait

শীতে ছেলেদের জন্য ভালো

Garnier

image

আপনি ভ্যাসলিন ব্যবহার করতে পারেন.. ভ্যাসলিন আমি নিজেও ব্যবহার করি

আপনার ত্বক যদি বেশি শুষ্ক হয় তাহলে ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ভাল হবে। আর যদি আপনার ত্বক একটু ওয়েলি হয় তাহলে ম্যাক্স ফেয়ারনেস ভাল হবে। এখন যেহেতু শীতকাল তাই আমার মনে হয় হলে ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম হলে ভাল হত।

আপনি শীতের জন্য
গারনিয়ার ন্যাচারাল হোয়াইট কমপ্লিট মাল্টি একশান ফেয়ারনেস ক্রিম এস পি এফ ১৭
ত্বক ফর্সা করার জন্য এর মধ্যে আছে একটি অতি উত্তম এজেন্ট যা ভিটামিন সি এর তুলনায় ১০ গুন বেশী শক্তিশালী। ভিটামিন সি কে বলা হয় ত্বক ফর্সাকারী এজেন্ট। এটি ত্বককে  ইউভিএ / ইউভিবি  রশ্মি থেকে রক্ষা করে এবং দুই সপ্তাহের মধ্যে ত্বকের রঙ ফর্সা করে তোলে।
image

গারনিয়ার ফেয়ার নেস ক্রিমের মূল্য – ১৮ গ্রামের দাম ১৮০- ২২০ টাকা ।