আর যদি এইরকম হয় ২ step verification  numbar  change করে? হ্যাকারদের বাদ দিলাম তারা কিছুই করতে পারবো না।কিন্তু যেকোনো  আমার সাথে বন্ধুরা নিজের নাম্বার দিয়ে 2 step verification  change  করে ফেলব।কারন 2step verification  এ অফশনে গেল আমার নাম্বারের  কোনো কোড নাম্বারে আসেে না তাহলে বোঝা যায় ২ step verification  numbar এ দিয়া কোনো লাভ নাই।তাহলে
 করব এর থেকে বাচতে হইলে?

MDDurjoy

ভাই আর কোনো নিরাপত্তা ব্যবস্থা নাই। আপনার বন্ধুদের না হয় জিমেইল না বললেন।