মুখের ব্রণের দাগ দূর করতে বেটনোভেট এন ক্রিমটা ব্যবহার করেছি।দাগ ক্রমাগত হালকা হচ্ছে,তবে মুখের ত্বক অনেক পাতলা হয়ে গেছে।বিশেষ করে কপালের ত্বক খুব পাতলা হয়ে গেছে।তাই কপালের শিরা গুলা বোঝা যাচ্ছে।কি করতে পারি প্লিজ???

এই ক্রিমটি ব্যবহার থেকে বিরত থাকুন।সেই সাথে আপনি মেরিল জাতীয় পেট্রোলিয়াম ব্যবহার করতে পারেন।বেটনোবেটের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে তাই ইহা হইতে সাবধান।