আমরা জানি এনড্রোয়েড মোবাইলের জন্য যত এ্যাপস প্রয়োজন সব আমরা প্লেস্টোর থেকে ডাউনলোড করে থাকি। ঠিক তেমনি কম্পিউটারের জন্য এমন কি কোনো লিঙ্ক আছে যেখান থেকে কম্পিউটারের প্রয়োজনীয় সকল এ্যাপস ডাউনলোড করে ব্যবহার করতে পারবো। যদি থাকে তাহলে একটু বোঝিয়ে বলবেন। যেন আমি সহজে বোঝতে পারি।
হ্যা আছে মাইক্রোসফট এপস স্টোর কিন্তু সেখানে বেশীরভাগ পেইড এপস।

তাই এই লিঙ্ক থেকে ডাউনলোড করতে পারেন

অথবা এই সফটওয়ার ডাউনলোড করে প্লে-স্টোরের মত এপস/সফটওয়ার  ডাউনলোড করতে পারবেন  এখান থেকে